Завод кидает на деньги в 2015 году

Lincoln Town Car

Дада, наш гребаный завод стал задерживать зарплату. Перестали выплачивать оздоровительные, но вот щяс я напишу здесь про самое кидалово 2015 года.

кризис и рабочих типа «разогнали», город выделил бабки чеп заводские батраки ишачили подсобными рабочими за дополнительные 6к к зарплате. В цехе стали искусственно поднимать ажиотаж, что места ограничены, что бабло на шару. И к тому же добровольно принудительно записывали на работу, а кто отказывался говорили, что мол вы всеровно будете выходить на работу но уже бесплатно.

И вот пол бригады записали, пол решило рискнуть и нечего не подписывать. Я тоже нечего не подписывал. Нас продержали чуть больше недели за бесплатно, над нами посмеивались те, кто подписал бумаги, так как они то выходили «за деньги».

И вот нас отпустили по домам с условием, что по звонку мы выходим. Мы отдохнули две недели, а тех озадачивали лижбы не сидели без работы.

И вот она фишка. Контракт был подписан другим числом и грубо говоря их всех заставили работать на неделю раньше, чем контракт вступил в силу. И это еще не всё!

Народ ебашил, а им сказали, что мол вы нечего не получите. Но все таки им заплатили 500 рублей за то что они работали более двух недель. И тут уже смеялись мы над ними.

За эти 500 руб. они не проезд, ни обед не окупили, а ушли еще и в минус. Один наш ваще попал, у него из за этой работы машину забрал эвакуатор за парковку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code lang=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" extra="">